Очищай мозги!

Мысли вверглись в дымку...
В глубине,ни зги...
Власть с войной в обнимку
Пудрят нам мозги!

Наше с вами свойство,
Коли что,в толпу...
Прёт толпа в геройство,
Детям на беду!

Может кто поможет,
Но в мозгах ни зги...!
Совесть душу гложет?
Очищай мозги!


Рецензии