Спи малышь, спи родной

Спи малыше, спи родной
Глазки милые закрой
Тихо носиком сопи
И тихонечко поспи.

Будут снится пусть тебе
Сказки яркие во сне
И игрушки с ними тоже
Ну а волки не тревожат

Баю, баю, баю, бай
Спи  малышка, засыпай
Баю, баю, баю, бай
И на радуге играй.

Улыбнёшься ты во сне
И поскачешь на коне,
На горе большой макушки,
Разыграешься в игрушки.

Баю, баю, баю, бай
Глазки милый закрывай!
Баю, баюшки, баю,
В сказку дверь я отворю.


Рецензии