Ностальгия

Здравствуй, свет мой, Люба Горюнова!
Вот прошло полвека... Жду я снова...
Мне взглянуть бы в глаза твои, ясные, чистые,
Позабыл бы мгновенно все рифмы речистые...

Я искал лихой утехи и забавы
В  сумрачном вакхическом бреду.
Словно экзотические  травы,
Женщины стелились - на  беду.

Я теперь за все один в ответе,
За грехи  невольные прости,
И  что не родились наши дети.
Не грусти, а прошлом не грусти...


Рецензии