Когда нет любви...

РАССТАНЬТЕСЬ ЖЕ ВЫ, РАССТАНЬТЕСЬ!
НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС- ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО.
И ВЫ ДЛЯ НЕГО- НЕ ЛИЧНОСТЬ,
А ТАК, ПРЕХОДЯЩЕЕ ,, ТЕЛО''!

ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ,
НЕ БУДЬТЕ, ДЛЯ ПОЛА, ТРЯПКОЙ.
ВЫ СПРАВИТЕСЬ С ЭТОЙ МУКОЙ,
И ПРОСТО ПОПЛАЧЬТЕ УКРАДКОЙ!

И ХВАТИТ ВАМ УНИЖЕНИЙ,
БОЯЗНИ С ТАКИМ РАССТАТЬСЯ.
ОТ ВАШИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ
ЛЮБОВЬ НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ!


Рецензии