На расстоянии

Застыла слеза в твоих глазах
Которые больше я не увижу
Быть может, когда то, в затерянных снах,
Я снова тебя обижу.

Город ночной, дорога пуста
Ты гонишь свой грузовик
Растерянно ищешь повсюду меня
А я... пишу этот стих.

Ты не найдёшь меня, не ищи
И свет в моих окнах увы не мной включен
За эту разлуку и боль прости
Но ведь и ты также мучил

Теперь у нас разные города
Разное время у нас в телефонах
Ты видишь море, а я берега
Прошлое нам вернуть невозможно

То что ты видишь, не вижу я
Что сейчас чувствуешь, я уж забыла
И только на небе одна звезда
Которую видишь и ты и я.


Рецензии