Дары волхвов

Надеюсь ты подарки забрала
Уверен, примешь нужное решение
Душа моя страдала и ждала
Пожалуйста, отбрось своё сомнение
Я сделал всё, что ты просила
Кольцо, духи и серьги, и платок
Дары волхвов, чтоб с радостью носила
Благоухая пусть распустится цветок
В Душе твоей с любовью и теплом
Для нас двоих, и счастьем, и добром.


Рецензии