Признать ошибки...

"Чума укрыла эту землю,
Войной такой недуг зовут,
Верхи событиям не внемлют,
Ведь их на фронте не убьют.
Сидят в уютных кабинетах,
И рассуждают о пустом,
О недоеденных "котлетах",
О том, кто круче строит дом.
Народ забыт, народ обманут,
Им дела нет до судеб тех,
Кто под огнём, кто погибает,
И чает шансы на успех.
Черным черна вуаль нацизма,
Вы ей укрыли жизнь людей,
Вы довели до экстремизма,
Крича восторженно "убей!".
Опять огонь по тем районам,
По деревням и городам,
Где честь важней любых законов,
Где любят жизнь, как пап и мам.
Ошиблись вы, пора бы сдаться,
Вы заигрались, господа,
Но продолжаете играться,
И в вашей глупости — беда.
Вы разделили нас границей,
Но дружбы дух не разделить,
Безумство ваше прекратится,
Нас, никому не победить!
Нас не заставить преклониться,
Мы духом в сотню раз сильней,
Мы камень точим как водица,
А вы всё злей и злей и злей.
Вам не дано народом править,
Коль руки власти не у вас,
Пора свои посты оставить,
И не травить сознанье масс..."

1 октября 2022 года      8:04


Рецензии