Лишь после смерти важен Моцарт!..

Спасибо Господи за жизненный урок!
Я поняла с чем суть событий!
Решаем и приходим вновь,
Решаем и уходим с этим!...
Господи!помилуй ты меня,
Прости за дерзость перед Небом,
Я ведала что поняла,
Я ведаю, всю суть моих событий!
Странички мы календаря,
Странички лет,веков в поэме!
Я не могу жить Без Тебя!
И только в это я и Верю!


Рецензии