11-Отрывок из поэмы Он и Она, жизнь в письмах

Обменялись адресами и забыли,
И забыли друг про друга навсегда.
Позабыли, что когда-то мы любили,
И давали клятву: вместе навсегда.
Правда клятвы ничего не стоят боле,
Ничего не стоят верность и любовь,
Только сердце разрывается от боли,
Только в венах стынет от потери кровь.
В нашу жизнь вмешался странный случай,
Разделив на «до» и «после» чудный миг,
Ты сказала: «Уходи, меня не мучай»,
Я ответил: «Что за нервный бзик?»
Так расстались, обменявшись адресами,
Не смогли через себя переступить
И с поднятыми от гордости носами
Продолжали жить, страдать, любить.
Вслед за «до» всегда приходит «после»,
Только «после» невозможно сделать «до».
Жизнь теперь, как перепаханное поле
И на что нам это? Нет. Верней за что?


Рецензии