грусть на качелях

запрограммировал себя летом на осеннюю депрессию,
вместо солнца оранжевый уличный бра,
пары прогулял, уник сжёг, у жизни завалил сессию,
затухла внутри моего двигателя искра.

как бы перестало нравится что-либо,
не вижу смысла нигде, живу в пустоте,
внутренний голос хрипло мечтает умереть от недосыпа,
или глубоко вдохнуть в лёгкие лёжа в воде.


Рецензии