Весь мир сошёл сума...

Весь мир сошёл сума.
Во всех грехах Россия виновата.
Когда же всё закончится? Когда?
Прийти должна за всё расплата.

Забыли вы как в сорок пятом
Мы от фашизма мир спасли?
Забыли как в Берлине вятом
Мы флаг победы возвели?

Забыли вы как продавали
Вам газ и нефть мы за дарма?
Как странам всем мы помогали,
Случись какая-то беда?

Россия наша - щедрая душа!
А жители её добры, миролюбивы.
Но если вы плюёте эту душу, то тогда
Мы будем с вами справедливы!

Ответите вы за Донбасс сполна:
За то, что геноцид творили,
За все кровавые дела,
За то, что мирных вы бомбили.

Ответите за ангелов аллею,
И за Мадонну Горловки конечно.
Наше терпение достигло апогея.
Расплата будет скоротечна!

Мы выстоим, мы сможем, победим.
Народ наш крепок и отважен.
И с нами Бог, а мы конечно с ним.
И вскоре будет мир везде налажен!!!


Рецензии
Слог острый и проникновенный, патриотически и очень актуально в свете последних событий.
Творческих успехов!
Валентина

Леди Печалей   07.10.2022 14:54     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо огромное за отзыв!Всего самого наилучшего Вам!🌷

Наталья Шаркова 2   07.10.2022 16:48   Заявить о нарушении
И вскоре будет мир везде налажен!!!//

После Апокалипсиса?😯

Роман Волчкевич   31.10.2022 06:10   Заявить о нарушении