Расставание

У края скамейки, бессильно сползая,
Почти захлебнулась, бесшумно рыдая.
Ей кажется мир раскололся в тот миг,
Как стук каблуков прервал двери скрип.
И сквозь пелену, едва различая,
Вонзив ногти в кожу, совсем не моргая,
В последней попытке издав жалкий хрип,
И кажется..., он..., на секунду затих.
Но шаг сделан вновь, закапала кровь
И в этот момент, захлопнул он дверь
И сердце забыло, как биться теперь.
Как счастье, разбилась слеза о паркет.
Как раны на коже, в душе теперь след.
Болезненный вздох, что жизни урок.
И знает теперь, у всего есть свой срок.
И будет стоять та скамейка годами,
Неся на себе знак их обещаний.
И блёкнут со временем их имена,
Но только не чувства! Они- никогда!


Рецензии