Апокалипсис на пороге

Апокалипсис на пороге.
В души каждого постучал.
Совесть мы оставляем в залоге,
Света гасим внутри сигнал.

Нас пугали чумою смертной,
Заставляя забрало носить.
Кто-то был до конца себе верным
И последствия смог уловить.

Но проснулись не все -
В тумане -
Уравнение сложно решать.
С зомбоящиков пищей обманной
Маргиналов кормится рать.

Сколько можно питаться ядом,
Поглощая отходы для масс?
А погонщики стада рады -
Сокращая двуногих пласт.

На доске убывают пешки,
По неведенью рвутся в бой.
Пропасть тянет к себе неспешно.

В омут кинувшись с головой,
Забываем мы всё на свете,
Словно мозг отключили нам всем.
 
Среди нас согласия нету
И единства -
По списку тем.

Но урок за уроком приходит.
Тем сложнее -
Чем дальше вглубь.
 
В искушенье нас страсти вводят,
Затмевая всей правды Суть.

Тьмы конец очень близок,
В страхе
Продолжают смертных держать.

И уходят, рождённые прахом,
Чтобы снова в 3д играть.
Им вибрации страха мешают.

Зла с проклятьем желая другим,
Мы не ведаем, что метаем
Бумеранги.
(Что не хотим.)

В сне при жизни мы засыпаем.
И для этого много причин -
Мы подобных себе поедаем,
Не поняв ничего до седин.

А теперь -
Мы плоды получаем -
По своим же делам мирским.
 
Если мы чего-то не знаем -
Груз возмездья неотвратим!


Рецензии