Матрицы от Бога

Сегодня только я узнала,
Что есть четыре типа
Матрицы людей.
Творец даёт их при рождении,
Распределяя их из собственных идей.

Одним даётся чувство самости.
Они за всё берутся,
всё им по плечу.
Не занимать во всём им храбрости,
Вот только не дано иметь мечту.
И чем сложнее путь преодоления, тем лучше им даётся выполнение.

Другой же тип не может быть в напряге,
Стремится к расслаблению всегда.
Ответственность за всё желает он переложить на "дядю".
И будет жить спокойненько тогда.
Без покровительства ему живётся туго.
Энергетически ему запрещена потуга.

Но есть с рожденья наделённые уменьем.
В них интерес не угасает никогда.
Для них азарт в труде
Грозит буквально истощеньем.
И чтоб не выгореть,
им нужен отдых иногда.
И если будут заниматься
Богом выданным уменьем,
Тогда больших высот достигнут без сомненья.

И наконец четвёртый тип.
Он щедро отдавать привык.
Всё, что успел он сам узнать,
Торопится другим он тут же передать.
И если благодарности за это он не ждёт,
Тогда удача быстренько его найдёт.
Но если будет всё же требовать признанья и спасибо,
Тогда вся жизнь его не сложится особенно красиво.

Вот так задумано в природе для баланса.
И изменить тип матрицы нет никакого шанса.
Но если ты определил свою и твоих близких принадлежность,
Тогда во всём достигнешь ты успешность.
И не придётся тратить силы почём зря.
Воспользуйтесь же знанием,друзья!

P.S.
Написано по мотивам лекции по психологии "Типы энергетических матриц" Екатерины
Сокальской


Рецензии
Супер! Глубоко и образно !
Дерзайте , Девушка !

Сергей Золоторёв   01.10.2022 20:48     Заявить о нарушении
Благо Дарю!

Эльза Розанова   02.10.2022 07:29   Заявить о нарушении