Головная боль

Тайное всегда становится явным
Сколько бы не говорили люди о лжи
Тайное всегда становится явным
Только ты мне слов из души не говори...

Сколько не ходили мы жизни пустынной
Сколько бы не дул нам ветер в лицо
Встреча неизбежность лишь души невинны
Ну а на телах наших срам и позор

Что же так людская натура печальна Что же не живётся в покое ни дня.
Вроде хороша,но на столько банальна. Встреча двух сердец ну а тел как всегда ...

Где-то позади все уснувшие годы
Тянут друг от друга тебя и меня
Мимо проходили и взгляды суровы
А поговорили сошлись навсегда...

 


Рецензии