Память тела

Моя кожа помнит и любит только твою кожу,
Поэтому касания других выносить не может,
Поэтому выпускает яд и острые жала.
После разрыва нашего я от других бежала.

Мои руки отчётливо помнят твои руки,
Не касаться тебя - те ещё адские муки.
Мои волосы помнят, как ты их гладил и целовал в макушку,
А теперь я рыдаю об этом своей подружке.

Мои губы помнят твои и помнят щетину
И не подпускают к себе ни одного мужчину.
Моя шея ещё ощущает на себе твои пальцы.
Я не хочу и не могу дать другим к ней прикасаться.

Мой живот помнит каждый твой поцелуй, твою щекотку,
Я бы всё отдала за нашего счастья щепотку.
Мои ноги помнят, как ты их гладил и целовал колени,
Каждый миг с тобой был свят и сокровенен.

Моё тело помнит твои объятия холодными ночами
И твердит: "я по нему скучаю, скучаю, скучаю".
Моя спина помнит, как нежно её ты гладил,
Я помню вся, как тонула в твоём взгляде.

Память тела - это то, что не вытравить, не уничтожить,
Чтобы забыть тебя, мне надо вырвать сердце, содрать свою кожу,
Истребить всё то, чего ты когда-то касался
(Но было бы лучше, если б ты просто остался).


Рецензии