Почему?

Почему так больно бывает?
Почему так душа кричит?
Из- под ног земля уплывает...
И огнём всё вокруг горит.

Почему от обиды- слёзы?
Почему на сердце- замОк?
Почему Жизнь- колючая роза
И всегда преподносит урок?

Почему иногда очень плохо?
Почему никого рядом нет?
Иногда очень хочется сдохнуть
И увидеть в тоннеле свет.

Почему люди стали такие?
Сделать гадость- для них удовольствие.
Почему все ужасно злые?
Почему нету в мире спокойствия?

Сердце плачет слезами подчас
И нет дела совсем никому.
Вот хочу я спросить у вас:
" Почему? Почему? Почему?"
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.10.2022г.


Рецензии