Погода

А у нас погода блещит,
Небо в сласть водою хлещит,
Даже травы захлебнулись водопоем.
И ручьи размыли русла,
И потерен вектор стусла,
А вода течет своим,
Простым устоем.
Вот опять гремит протяжно,
Далеко ль?, уже не важно,
Лихо падает с небес воды поток.
Где-то Ной ковчег строгает,
Кто-то терпит и страдает,
Кто-то, просто, по течению, лепесток.


Рецензии