Этюд Стихийный

Время знает цену себе,
Быстро ступает по улице тёмной,
Быстро движит солнце во тьме,
Солнце ему покорно.

Воздух - это пространство для птиц,
Наше пространство живое.
У незнакомки белый шпиц...
Что же это такое?!

Море - приют для больших кораблей,
Для мыслей, в даль уходящих.
Лишнюю воду в землю не лей,
Раз человек настоящий!

Видишь монах на вершине горы,
Помашем ему отсюда!
Слышишь, как где-то поют хоры?
Знать, совершается чудо!..


Рецензии