Воины Русского мира

                Исполнить свой долг
                бывает иногда мучительно больно,
                но ещё мучительнее - не исполнить его.
                А.Дюма-сын


Наш выбор
Осознанно честен.
Мы устали
Бояться смерти.
Наши светлые
Русские души.
Не гнездятся в них
Грязные черти.

И, как будто
Святая слезинка
Каплей крови
По телу скатилась.
Наша гордость
И совесть сознанья.
С нашей сутью
Ничто не случилось.

Правим глупость
Ничтожных кретинов.
Уж такая нам
выпала доля.
Мы уверены -
Правда за нами.
С нами Бог
И священная воля.

Смерть жестока.
Всему состраданье.
Жизнь отмерила
Каждому бремя.
Кем мы были -
Вовек не забудем.
Будет наше,
Российское время.

Русский мир
Оклеветан врагами.
Отстоим мы его
В наших битвах.
Знаем точно -
Вернёмся с победой.
Поддержите нас
В ваших молитвах.

Русский дух
Натерпелся страданий.
Не сломить вам
Священную силу.
В гроб загоним
Фашистскую нечисть.
Для себя вы
Копали могилу.

Мы не будем
Топтать ваши души.
Их отправим
К вселенскому Богу.
Кто не слушал,
Пускай нас услышит -
Не видать вам
Свою перемогу.

Вновь отстроим
Дома и заводы.
Будем жить
Без нацистского бреда.
Сломим шею
Бандеровской мрази.
Потому нам нужна
Лишь Победа.


  P.S. Вы - истории герои.
       В мыслях, сердцем с вами.
       Вы творите новый мир
       Солдатскими руками.


сентябрь, 2022
г.Ульяновск


Рецензии