Колибри

1 куплет

Птичкой в мою душу как в окно
Залетела, подарив тепло
С пепла возрождаюсь и горю
Я так тебя люблю

бридж:
Вновь выше звёзд танцуют
Желанья наши смело
И ангелы рисуют
Иероглифы по телу

2 куплет

Где-то в лабиринтах моих снов
Слышу только звук твоих шагов
Знаю в моём сердце навсегда
Главенствует любовь

бридж:
Мир для двоих счастливых
Вместился на ладони
И на губах любимых
Я вновь тону как в море

Припев:

Срывай мне шёпотом крышу
Я целиком в твоей власти
Моя Колибри, я слышу
Под кожей музыку счастья
Крылом обняв небо ночью
Ложь как и ты ненавижу
Моя Колибри, я точно
Твою любовь не обижу…


ПРОДАНО!!!


Рецензии