В зеркале

Мне тепло в объятиях осени...
Чего-то нового... что рождается в нас
Ветер траву к зиме уже косит...
Листва приобретает яркий окрас...
Хочу к тебе в объятия... насладиться дорогой...
Что постелила для обоих родная Земля...
Перешагнуть молчаливые рвы и пороги
Увидеть в зеркале ясно себя...


Рецензии