одни контрактники

Патриоты на контракте,
А иных не может быть.
Мысль основана на факте:
Прошлый тренд хотят забыть!

Всё за деньги и для денег,
Поднимается страна.
Поднялась до четверенек
На плато седьмого дна!

Да, все чувства по контракту
И движения души:
За любовь плати по факту
И... без чека не спеши!)


Рецензии