Создатель человека

  СОЗДАТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА.
Нас Творец создавал  не зря,
Упрямый  оказался  человек,
И сделал земного  себя царя,
Но потерял свой вечный век.

Отпустил сто лет Творец ему,
Лишь кто, верно, ему служит,
И срок жизни весь даёт тому,
Сразу забирает,  кто нарушит.

Лодырей не будет  и держать,
Он убирает  сразу  их с земли,
Никому не  даст он нарушать,
Все  у  него  сгодятся там они.

Вот таких к себе он  забирает,
Они будут  пользу приносить,
Что делать с ним он это знает,
И не будет сильно их просить.
         Вл. Сологубов.01.10.22г.


Рецензии
И Поэт, и Мудрец!!!!!
Не обидит Вас Творец.

Михаил Стихоплётов   02.10.2022 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   02.10.2022 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.