Осенние раздумья велики...

Осенние раздумья велики.
Весь мир похож,
На сказочную жизнь.
Кругом цвета,
Все золотые,
В нарядах,
Удивительного вида.
Печалиться не надо
И грустить.
Дождь оплакивал места,
Как же быть?
Холодно немного.
Скоро - снег,
Запорошит тропы
На земле.

Вспоминаю я,
Шаги по лесу.
Как ты шла,
Навстречу,
Солнцу в небе.
На рассвете,
Благостного света,
В солнечном
Явлении чудесном.

Все воспоминания,
В округе,
В отголосках,
Пений птиц по всюду.
В общем восприятии,
Мгновений,
Встречи, так волнующей
При этом.
Где в необъяснимости
Крылатой,
Сладкий поцелуй,
Загадочный.
Вместе с атмосферой
Невесомой,
Где Любовь,
Сопутствует, для многих.

             28.09.22


Рецензии