Моя вода несётся ветром

Моя вода несётся ветром на волне.
А вдалеке огонь нещадно губит
То всё живое на Земле, что создал Бог.
И он людей рассудит.
Моя вода, ты потуши пожар,
Людскую боль ты охлади.
И исцеление дай заблудшим.
Ты помоги любовь мою найти
И донести его до суши.
Вода моя, ты  помоги ему,
Ты залечи живительною влагой все раны.
Пусть моя слеза солёным морем на губах его проснётся.


Рецензии