Первачи

"Там кто-то выехал на конкурс в Варне.
А мне квартал всего туда идти.
"А ну-ка девушки!" А ну-ка парни!"
Все лезут в первые - с ума сойти!"
Владимир Высоцкий.

"А ну-ка парни" уже на псарне —
Менты поганые и прокурор.
"А ну-ка девушки!" на привокзалье
Торгуют телом. Кремлядский вор

Сегодня первый. Иные копоть,
Которых можно и на убой.
Ведро с помоями — нужно лопать!:
То пропаганды фашисткой вой.

Есть единицы, они лишь борются.
Они последние: их всех на дно!
Всё чаще кровью они умоются,
А торжествует одно говно.


Рецензии