Умел летать. Да крылья обломали

Умел летать. Да крылья обломали
Лишили неба, ветра, облаков,
Лишив возможности достичь страны мечтаний,
Чей мир был сложен из десятков тысяч снов.
Умел парить. Да поиссякли силы
Исчезнув с ветром. Неизведанно куда,
Утрата чья , отнюдь, была не восполнима ,
Как давней юности, былые, времена.
Умел кружить. Взмывая над полями
Над звонкой и извилистой рекой,
Над горизонтом свои крылья расправляя,
Касаясь краем невесомых облаков.
Умел летать, парить, кружить под небосводом
Что утопает за безликою горой,
Что просыпается на пару с ясным солнцем,
Ко сну готовясь с серебристою луной.
Умел.......


Рецензии