Нежность, что шепчет жизнью

В невесомости тихий зов
чувствуешь, слышишь без слов
и несёшь свою нежность
сквозь шум холодных ветров,
выдыхая солнечный свет,
и просто веруешь в любовь,
веришь в силу святой молитвы,
что вложил в тебя Бог,
вышивая Душу солнечной нитью,
и ты вдыхаешь свою любовь -
во всё,
всё что светится, шепчет жизнью,
что коснулось чутким крылом,
с просьбой о нежности,
что из сердца лучится,
сквозь ненастья, туманы и дождь -
лёгким облаком золотистым
прикасаясь, целуешь теплом,
боль исцеляя небесною высью,
так незаметно, над суетой
вновь рассвет сияет в ресницах,
ты вдыхаешь сердцем любовь,
нежность, что шепчет жизнью…

01.10.2022

живопись - Консуэло Арантес


Рецензии
Инна, хорошие проникновенные строки!

С тёплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   01.10.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Рада, что так чувствуете.
Всего самого доброго.

Инна Лит   01.10.2022 20:29   Заявить о нарушении