Хвостатая подружка

Ты в ожидании уже,
Весь почти на кураже,
Ждёшь как отпуска выходных,
Чтобы в лапках забыться родных.
Пьешь на кухне горький чай,
Уходя говоришь: Не скучай,
Спинку гладишь, чешешь за ушком.
Оставляя одну подружку.
Скажет "Мяу", смотря в глаза,
Озорная твоя егоза,
Ей что праздник, что выходной,
Лишь бы быть навсегда с тобой.

20.06.2020


Рецензии