Спасибо мой любимый!

Спасибо мой любимый!
Елена Хлебникова 7
Тянусь к тебе душой своею
Любви чтоб чувство ощутить.
Моя любовь чтобы с твоею
Слились, чтоб воедино быть.

Желанье встречи – бесконечность,
Дни прожитые будто зря.
Время летит так быстротечно,
Лишь миг  на  встречу  нам даря.

Красивые  раскрылись  чувства
Где страсть и нежность пополам,
И легкий шлейф от безрассудства,
И смысл особенный словам.

Твои слова любви так сладки,
Меня волнуют и пьянят.
Волос коснешься моей прядки,
И  глазки счастьем заблестят.

Прикосновений словно шелком
Готова вечность я желать,
И поцелуй  наш  страстный  долгий
Я часто буду   вспоминать.

Спасибо мой любимый, милый
За нежность, ласку и любовь,
За  день подаренный счастливый,
Поверь, он повторится вновь!


Рецензии