Лают псы - лохматые и куцые...

Лают псы – лохматые и куцые.
Догорела алая заря…
Я не доживу до революции.
Только жил я все равно не зря.

Вдохновлялся книгами Кропоткина.
И марал стихами белый лист.
В общем – был романтик беззаботный я
И непримиримый атеист.

Было: с девушек срывал я лифчики.
Сердце с сердцем билось в унисон.
О, каким же буду я счастливчиком,
Погружаясь в свой последний сон…


Рецензии