Мы - две сестры и мы - двойняшки...

Весна... Апрель... Я родилась...
Мне подарили вдруг подарок -
Такой же сморщенный как я,
Сейчас ему я очень рада.

Он был малюсенький и пухлый
И сходство сильное со мной...
Потом я только лишь узнала -
Что назовётся мне сестрой.

Мы - две сестры и мы - двойняшки.
Людей запутать нам легко.
С трудом понять они пытались
И угадать кто из нас кто.

А вещи, туфли мама с папой
Нам покупали прям точь в точь,
Чтобы не ссорились девчата,
Чтоб выбирать нам не пришлось.

Одежда только помогала
Всех в заблуждение вводить...
И даже было, что сам папа
Не мог узнать детей своих.

И в школе путали оценки:
Сестра ответит, а мне пять!
Хотя в журнале были тройки -
Не смог учитель нас узнать.

Мы - две сестры и мы - двойняшки.
Скучать нам в детстве не пришлось.
Какое счастье, что у мамы
Нас сразу двое родилось!


Рецензии
Очень милые сестрички
И хорошие стихи.
В вас хорошие привычки:
Вы не любите грехи...

Бог в помощь вам на всех путях!

Антонина

А.Назаренко   04.01.2023 11:04     Заявить о нарушении