Палка - о двух концах

У палки - два конца...и знают даже дети,
Что если кто-то грозит концом одним,
Другим, ведь, могут так сильно ответить,
Что мало не покажется всем им!

Это ответ, сегодня, очень многим,
Верителям судьбы из-за бугра
Что возомнили себя первым...  после Бога...
Политика, в натуре, - не игра!

Можно что хочешь городить вам после стопки
Виски махнув, а то и... накатив...
Забудьте, навсегда, о ядерной вы кнопке,
В кошмар весь мир, пока, не превратив...

Не  то, другим концом, вашей же палки
Получите вы так...неровен час,
Что, после этого...и ёлки, и моталки,
Не привести всех в чувство будет вас!


Рецензии