Крыльев шум, и птиц круженье

Крыльев шум и птиц круженье
Собрались летать скворцы..
Очаровав воображенье ~
В полёте чудной красоты..

Круженье стай ~ и гомон чудный
Тех, что осели на ветвях.
Прелестный гомон нежных звуков..
И шум в полёте, что порят..

Природа, сколько же восторгов
Тебя увидеть, что дано ~
Во взоры чистых горизонтов
Душе в любви, что суждено.


Рецензии