Носорог

Со мною он. Серебряным так мил,
Когда с небес в судьбу мою летит.
Всегда меня как будто он любил,
И каждый миг сам дивное творит.

Вошёл в судьбу прекрасную в векАх
И с губ моих печаль стирает вновь.
Я сплю в его объятьях-облаках,
А он тихонько шепчет про любовь.

Со мною он. Белее жемчугов,
Такой большой, что сразу не обнять.
Он ласковый и знает столько слов,
И в них он смеет сладостно желать.

Стоит собой огромным у зеркал.
В сравненьи с ним я милою мала,
Но лишь меня он сквозь века искал,
Пока его у зеркала ждала.


Рецензии