Алла улетела

Алла улетела, удачной дороги.
В замке плохо жилось Королеве с молодым.
А что тут такого? Можно и без песнопения, жить и жить.
Ну что скащать Шикарные жизни.
Успехов в дальнейшем.
Умей добре жить
Думаю ко мне с добром относились
Но организм Надо менять Наверно обновиться в психике А то она на том Что будет дальше
Всё хорошее Только обещают
Старость не без детная Это должно радовать
Вот у меня детей нет Живу сама себе
Мне говорили что я буду жить как мать одиночка Но нет Я живу сама себе Мне ничего не кто не запрещает Полноценная почти жизнь


Рецензии