Нет у любви иных решений

Случайно встретила тебя
У касс  на Витебском  вокзале
Ручку сумки теребя,
Смотрела на воду в стакане.

На башне  - часов тарелка...
Дальних поездов движенье.
Равнодушно скачет стрелка.
Суета, людей столпотворенье...

Глазами встретились с тобою
И больше мы не расставались.
Между мною и тобою
Вдруг расстояния порвались.

Ты протягиваешь руки...
Средь этой шумной пустоты
Исчезли люди, шумы, звуки....
Остались только я и ты...

Голос ровный, но чужой...
Нет вокзальной суеты.
Объявляет  скорый твой
Только я ....и.... только ты...

Нет разлуки, расстояний –
Только близость двух дыханий,
Решено ! Нет  возражений,
Нет у любви иных  решений

30/09/22


Рецензии
Спасибо вам за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   01.10.2022 12:51     Заявить о нарушении