Кто знает тайну поцелуя...

Кто знает тайну поцелуя ...
А может таинство его ...
Ее желаю , не другую ...
Она дороже мне всего ..
Кто знает тайну губ касанье ,
И притяжения магнит ...
Кто знает время ожиданья ,
И просыпается не спит ...
Зов чувств из самого глубока ...
И уст касаются уста ....
И убегаает все жестоко ..
И все как с чистого листа ...
И все же тайна поцелуя ...
Своею сладостью манит ..
 И чувства давят атакуя ...
 В твоих устах секрет хранит ...
Тяряя ум , лишь созерцанье ...
Улыбку вижу милых губ ...
 Два чувства встртились , свиданье...
Голубка милая , голуб
.


Рецензии