Моя мозаика стихов?..

Моя мозаика стихов?
То многотемье? Поднимает!
К высоким Рифмам? Не готов.
Всё по низам хожу, по краю!
Со мною темы те живут,
Каких, как видно, не бросаю!
По тем речушкам проплывут,
Где мой читатель ждёт!..Я знаю!
Не всё так гладко? Как пишу!
А где-то? И нужна...замена?
Но мысль? Я дальше понесу!
Не обещали б...перемены -
Во всём, в котором мне жилось,
К чему, казалось, притерпелся?
Не всё в той жизни...удалось?
Куда-то там...надежды делись?
А есть? Остались, поумнев!
И никуда уж - не бросаясь!
А, может, просто перезрев?
И даже нужно? Не кусаясь?
Надежд поиздержался пыл?
Иль не с кем стало поделиться?
Что? Круг общенья - стал не мил?
С высокой горки б? Не свалиться?..

01.10.2022


Рецензии