Огонек...

Устала думать о тебе....
О всех словах что сказаны тобою....
Устала объяснения искать
Твоим поступкам сделанных порою.
Никак понять их не могу....
И сопоставить их с словами.
Быть может я сама себе все вру
И все придумано лишь мною?
Давно пора забыть и отпустить все,
Но не могу так поступить с собою.
Всегда надежды огонек
Даёт мне повод вспомнить о тебе...
Быть может ты не одинок....
И у тебя нет мыслей о бо мне.
Не знаю что сказать тебе....
Я просто думаю о нас....
Хочу что б знал ты ...
Что во мне есть огонек, он не погас.


Рецензии