В мыслях твоих...

Губы потрескались,

Ветер и мысли слились воедино…

Неодолимый,

Сладостный путь…

Леска дрожит,

Рыбка попалась…

Мне не уснуть.



Ты не пугайся того,

Как ветер смеется.

Ты не пугайся строчек моих.

Прутик сознания гнется…

Я для тебе пишу этот стих!



Кровь сквозь улыбку,

Улыбка сквозь кровь,

Ветер сквозь мысли,

Ветер сквозь тучи,

Ветер сквозь дождь,

Капли сдувает с ресниц…

Пение птиц

У нас в головах…

Чайки, сороки, вороны…

В месте укромном

Тысячи призрачных лиц

Смотрят на нас…



Губы потрескались…

Я повторяюсь…

Я так и знал,

Что потеряюсь

В мыслях твоих….



Мысли твои

Слаще чем солнце

В первую осень,

Слаще чем смерть

В последнюю битву.

Тут и молитва

Не сможет помочь…

Кончится ночь…

Ветер утихнет…

Окна раскрасит рассвет золотой.

Сумерки вспыхнут.

Сонной рекой

Ты сквозь меня потечешь…



В мыслях твоих прячутся звезды,

Что не успели погаснуть…

В мыслях твоих прячется мир,

Что не успел догореть…

Песня моя не напрасна.

Мне ведь так сладостно петь!


Рецензии