Любви одной

Любви одной,
Одной мечте,
Лишь ей одной,
Желанной сердцу,
Я посвящаю строки все,
И даже те,..
И даже те,
В которых, даже в темноте,
Горит огонь;..
Лишь ей одной
В моём открыта сердце дверца!


Рецензии