Отпуск вдвоём

Сбылась одна мечта: в лесу разбив палатку,
С любимой как туристы весь отпуск провести.
Романтика в ночи: костёр пылает яркий,
Все чувства раздувая призывом расцвести.
До самого конца испив до донца лето,
Бродя по вечерам с гитарой у огня
И думая о том как засияли в небе
Все звёзды в одночасье при взгляде на меня.
Признаюсь я в любви: сегодня не напрасно
Блестят ответным светом у спутницы глаза
И будет это время воистину  прекрасным,
Как бисер, что на травах оставила роса.

25.06.2020


Рецензии
Замечательно.
Просто замечательно.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   01.10.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вам понравилось

Кора Тай   01.10.2022 22:13   Заявить о нарушении