Дашеньке Егоровой Русское поле

Ты, прекрасное, русское поле,
Как просторы твои широки.
Ощущаю, как пахнут на воле,
Самим хлебом, твои колоски.
Да и теми людьми, у истоков.
Их трудами, смогли уберечь
И умелым трудом хлебопёков,
Что готовы, его нам испечь.
Не топчу и для кадра присела
Аккуратно, с улыбкой, цветя.
Вот Душа, в подсознании пела
От того, что такая вот я...


Рецензии
Так точно и красиво сказано и про поле, и про Дашеньку. Спасибо тебе Андрей.

Надежда Яковенко-Дрягина   26.11.2022 10:56     Заявить о нарушении