Есть в России ещё мужики

Есть в России ещё мужики.

Есть в России ещё мужики.
Они встанут за Родину Мать.
И за дом, что стоит у реки.
Они вместе уйдут воевать.
     За родные поля и леса.
     За луга, где ромашки растут.
     Где искрится на зорьке роса.
     И за дом, где нас любят и ждут.

Улица детства, храм за рекой.
Да родные нам с детства места.
И нам не надо страны другой.
Здесь живут мать, отец и сестра.
     Брат мой старший давно на войне.
     Я за ним тоже завтра уйду.
     Стал я взрослый и с ним на ровне.
     К победе вместе скоро приду.

Но уйдут мужики воевать.
Чтоб свой дом защитить от врагов.            А ж;ны дома будут их ждать.
И не бросят своих очагов.
     Мы всё вместе большая семья.
     Здесь наши корни и родники.
     Это наша с тобою земля.
     Есть в России ещё мужики.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
              01.10.22 г.
,,,,,,,,,,,,,,
Исправил..

Есть в России ещё мужики.
Они встанут за Родину Мать.
И за дом, что стоит у реки.
Они вместе уйдут воевать.
     За родные поля и леса.
     За луга, где ромашки растут.
     Где искрится на Зорьке роса.
     И за дом, где нас любят и ждут.

Наша улица, храм за рекой.
Да родные нам с детства места.               
А мы любим Россию такой. 
И мы молимся всё за Христа.
     Брат мой старший давно на войне.
     Я за ним завтра тоже уйду.
     Стал я взрослый и с ним на ровне.
     Вместе с ним до победы пойду.

Мужики всё уйдут воевать.               
Чтоб родных от врагов защитить.
Свору нечисти уничтожать.
И могли мы свободными жить.
     Мы всё вместе большая семья.
     Здесь наши корни и родники.
     Это наша с тобою земля.
     За Россию идут мужики.

... Александр. Бриг... Екатеринбург.
              01.10.22 г.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Быть Русскими, это значит не бояться конца Света, а просто быть готовыми к нему.
Русские возьмут с собой милых девочек, водочки и гармошку.
Весело отметят переезд, справят новоселье, а потом сядут и начнут строить планы на будущее.
... Александр. Бриг...
Улыбнись.. Дружок. 


Рецензии