друг

Мы когда-то уйдём на покой,
Кто-то старым, А кто молодым!
Друг слезу вытрет сильной рукой,
Речь толкнёт, назовёт дорогим!
!
Может даже напишет стихи,
Со слезами их громко прочтёт!
Но не вспомнит он ваши грехи,
Утаит, балагур, рифмоплёт!

а вот вспомнит он вашу жену,
Как кадрил её пьяный в обед!
А потом всё свалил на весну,
Ты развратник и ты сердцеед!

А ещё он забудет про долг,
Без свидетелей брал и родных!
денег нет и с них маленький толк,
Не вернёт даже ради святых!

Дома в зеркало глянул я вдруг,
Не обманет никто седину!
И накой сдался мне этот друг
Улыбнусь и себе подмигну!
27092022


Рецензии