Я на формуле волнаокеанатавива

Я более не на формуле Само Совершенство а на формуле волнаокеанатавива

Модфэты Руководители по Сумме всех Государт
проверьте пожалуйста

я даже не знаю по адресу ли я обращаюсь к Вам
но есть некие Высшие Модфэты и они следят
за моим Странствием
и они мне сказали - что на мне вина что я - моя Душа
и мои Лобные Доли - на формуле Само Совершенство
и что это крайность и из неё я покачусь в другую
крайность и потеряю всё и всю красоту и меня -
запрут в лепрозорий с уродствами и болезнями кожи

я этого нехочу - и прошу пожалуйста узаконьте мне -
что я - и Лобные Доли и Душа на формуле волнаокеанатавива

сказали - сейчас запишем за вашей Душой и Лобными Долями
что вы на этой формуле - волнаокеанатавива - и узаконим

Такой вот дилтАдил!   


Рецензии