Хищница

Когда ты входишь,
Шум стихает,
Все мысли только об одной.
В глазах их похоть ты читаешь –
И мысли только об одном…
Когда подходят – отшиваешь,
Зовут – и глазом не моргнешь,
Коварно жертву выбираешь,
Любовь сулишь, как дар богов.
Неделя, две прошло и снова
Охота, секс, кинжал, река…
Убийство – просто, смерть – знакомо,
Жизнь для тебя ведь без конца.


Рецензии