Любовь

Я пыталась убить любовь,
Я пыталась её забыть,
Я не знала, что без любви
Будет мне тяжелее жить,
Тяжелее писать стихи,
Тяжелее глядеть вперёд,
Я пыталась любовь убить,
Я не знала, что боль пройдет.
Но теперь я хочу чтоб она
Словно Феникс воскресла вновь!
Люди, знайте, жизнь полна
Только если в ней есть любовь!


Рецензии